Categorie
Il carciofo, leader della produzione della Cooperativa, è un tradizionale alimento, presente nella cucina fin dagli antichi romani. Sano e nutriente, possiede virtù terapeutiche, farmacologiche e ottime caratteristiche organolettiche. Favorisce la digestione, stimola il fegato e abbassa il colesterolo. Si presta ad infinite elaborazioni gastronomiche, accompagnandosi sia con la carne che con il pesce.
Qui trovate una selezione di ricette per gustare al meglio i nostri carciofi.
Categorie | |
![]() ![]() (11 Ricette) Gli antipasti sono il biglietto da visita di un pranzo o una cena, devono s Leggi tutto | ![]() ![]() (11 Ricette) I primi piatti sono la portata preferita degli italiani, presentare un buon Leggi tutto |
![]() ![]() (16 Ricette) Nella cucina italiana i secondi piatti sono spesso legati ad una scelta tra Leggi tutto | ![]() ![]() (3 Ricette) I piatti unici sono un'ottima idea per preparare un pranzo o una cenza info Leggi tutto |
![]() ![]() (5 Ricette) I contorni sono una portata che viene spesso trascurata, si presenta spesso Leggi tutto |