Cerca nel sito
Login Utente
Prodotti

 

Categorie

Il carciofo, leader della produzione della Cooperativa, è un tradizionale alimento, presente nella cucina fin dagli antichi romani. Sano e nutriente, possiede virtù terapeutiche, farmacologiche e ottime caratteristiche organolettiche. Favorisce la digestione, stimola il fegato e abbassa il colesterolo. Si presta ad infinite elaborazioni gastronomiche, accompagnandosi sia con la carne che con il pesce.
Qui trovate una selezione di ricette per gustare al meglio i nostri carciofi.

Categorie
PicturePictureAntipasti
(11 Ricette)
Gli antipasti sono il biglietto da visita di un pranzo o una cena, devono s Leggi tutto
PicturePicturePrimi piatti
(11 Ricette)
I primi piatti sono la portata preferita degli italiani, presentare un buon Leggi tutto
PicturePictureSecondi piatti
(16 Ricette)
Nella cucina italiana i secondi piatti sono spesso legati ad una scelta tra Leggi tutto
PicturePicturePiatti Unici
(3 Ricette)
I piatti unici sono un'ottima idea per preparare un pranzo o una cenza info Leggi tutto
PicturePictureContorni
(5 Ricette)
I contorni sono una portata che viene spesso trascurata, si presenta spesso Leggi tutto