Prodotti sott’olio

 

La linea dei prodotti sott’olio della Cooperativa è ispirata ai metodi di lavorazione artigianali, tipici del Campidano di Cagliari, una della zone della Sardegna dove sono concentrate le maggiori coltivazioni del carciofo, in quanto le caratteristiche del terreno ed il clima costituiscono l’ambiente ideale per la crescita di prodotti di ottima qualità.

La scelta di lavorare prettamente prodotti freschi di stagione, raccolti nel loro naturale periodo di maturazione, selezionati e lavorati a mano, confezionati dopo alcuni giorni dalla raccolta, consente di mantenere intatti fino al momento dell’assaggio, il sapore, la consistenza e tutte le sostanze nutritive.
Realizzati secondo le antiche ricette con l’utilizzo dei migliori ingredienti, sono capaci di risvegliare antichi sapori, un mix di tradizione e genuinità.
I nostri prodotti sott’olio, in particolare i carciofini, hanno una durata di tre anni, offrono una preziosa occasione per la nostra salute e per mangiare sano.

 

I NOSTRI SOTT’OLIO

  • Carciofini rustici
  • Bocconcini rustici
  • Bocconcini di carciofo rustico
  • Carciofini alla contadina
  • Crema di carciofo
  • Peperoncini con crema di ceci
  • Peperoncini ripieni

Scarica le schede tecniche prodotti sott’olio